COMPUTAÇÃO / AUTOSCALING
Remover Autoscaling
Desabilite o grupo, abra a exclusão e determine se as instâncias existentes também serão expurgadas.
Desabilite o grupo
Abra o grupo e clique no ícone Desabilitar. Confirme a ação e aguarde o estado mudar para DISABLED. Enquanto estiver desabilitado, novas ações de aumento ou redução não serão executadas.
Abra a ação Apagar
Com o grupo desabilitado, clique no ícone vermelho Apagar no canto superior direito.

Revise Limpar e confirme
Se ainda existirem VMs no grupo, ative Limpar para expurgá-las junto com o autoscaling. Sem essa opção, a remoção somente é aceita quando não há instâncias associadas. Revise o impacto e clique em OK.

